最新消息‎ > ‎

105年度推動母語生活化─「微電影」自製比賽

張貼者:2016年10月8日 上午2:51黃德亮
說明:
一、依本局105年5月11日南市教課(一)字第1050482801號函諒達。
二、本案相關資訊如下:
(一)臺南市105年度推動母語生活化─「微電影」自製比賽實施計畫(如附件)。
(二)國小部分:12班以下的學校自由參加,13班以上的學校至少擇交一件作品。
(三)國中部分:9班以下自由參加,10班以上學校送1~3件作品,30班以上學校送2~6件作品。
(四)本市轄域內高中職:不限件數。
(五)教職員組:含校長、編制內現職教師、代理代課教師、教學支援人員,但不含實習學生。
(六)請於報名表上加註參賽學生、老師之英文姓名和學校英文名稱。
(七)請貴校即日起至105年10月14日(星期五)前(以郵戳為憑)將參賽作品及相關資料本寄至將軍國小收 (地址:臺南市將軍區將貴裡5鄰58號 ),逾期不予受理。
Comments